[OWA] Accéder à une autre boîte

Modifié le  Mon, 30 Nov 2020 sur 08:55 PM

Modifié le 30-11-2020

Prérequis

Accéder à une autre boîte

• Une fois connecter sur l'interface Outlook Web App de votre compte Microsoft 365 vous avez la possibilité d'ouvrir plusieurs autres boîtes mails. Pour se faire, il vous suffit de cliquer sur votre avatar en haut à droite de la page (1) puis de cliquez sur "Ouvrir une autre boîtes aux lettres" (2)

• Une fenêtre "Ouvrir une autre boîte aux lettres" apparaît. Dans le champs texte, entrez l'adresse de la boite que vous souhaitez ouvrir (1). Microsoft 365 va effectuer une recherche des adresses correspondantes et vous pourrez ensuite la sélectionner (2).

• Cliquez sur "Ouvrir" (1). Un nouvel onglet s'ouvrira avec l'adresse indiquée.

Droits d'accès

• Si votre compte Microsoft 365 ne dispose pas des autorisations suffisantes pour accéder à une adresse spécifiée, Microsoft 365 vous indiquera une erreur.