[MS365] [ONEDRIVE] Accéder aux paramètres de notifications

Modifié le  Thu, 07 Mar 2024 sur 11:52 AM

Modifié le 07-03-2024

Prérequis

• Compte OneDrive connecté sur votre ordinateur

Procédure

• En bas à droit de votre écran, cliquez sur l'icône OneDrive et ensuite sur "Afficher en ligne"

• Dans la page Web de votre compte OneDrive, cliquez sur le bouton "Menu" et ensuite sur "Paramètres de votre espace OneDrive"

• Vous arriver automatiquement sur la pages de gestion des notifications. Il vous suffit simplement d'activer ou de désactiver les types de notifications souhaités