[ESET] Installer ESET Endpoint Antivirus

Modifié le  Mar, 18 Oct., 2022 à 11:21 H

Modifié le 18-10-2022

Procédure

• Télécharger le fichier d'installation via la lien qui vous a été communiquer
  • Exécuter le fichier d'installation précédemment télécharger
  • La fenêtre d'installation s'ouvre. Vous êtes informé des composants qui seront installés et il vous faut cliquer sur "Continue" pour poursuivre l'installation.
  • La processus d'installation procède au téléchargement des composants
  • Le premier composants est installer et vous devez maintenant valider la configuration en cliquant directement sur "Allow all and continue"
  • Le processus d'installation procède à l'installation des composants de sécurité :

• Le processus d'installation est finalisé. Cliquez sur "Done". Un redémarrage de l'ordinateur peut-être nécessaire pour finaliser l'installation