J'ai un écran noir à la suite d'une mise à jour.

Modifié le  Wed, 23 Aug 2023 sur 11:56 AM

Modifié le 23-08-2023
Voici la procédure à suivre pour résoudre votre problème d'écran noir :

1. Repérez les touches Ctrl + Maj + Échap sur votre clavier, comme indiqué ci-dessous.
2. Appuyez simultanément sur ces touches.

3.Une fenêtre s'ouvrira vous permettant de sélectionner fichier :
4. Cliquez sur "Exécuter une nouvelle tâche".
5. Ensuite, saisissez "explorer.exe" dans la barre qui s'ouvre.

6. Une fois votre écran débloqué, veuillez ouvrir TeamViewer et contacter PVS afin de procéder aux modifications nécessaires pour résoudre temporairement le problème, en attendant le déploiement d'un correctif par Microsoft.