Paramétrage des SODAS

Modifié le  Sat, 04 Dec 2021 sur 11:16 AM

Modifié le 04-12-2021

Pour activer le module de récupération OD de salaires:

1. Choisissez le menu DOSSIER, l'option PARAMÉTRAGE - GÉNÉRAL-COORDONNÉES SOCIÉTÉ.
  2. Cochez la case Récupération OD salaires dans la liste des Modules activés.

Avant d'exécuter la première importation de vos fichiers, vous devez créer un journal d'opération diverse de type "Récupérations OD Salaires" et paramétrer les OD automatiques.

Paramétrer un journal d'opération diverse de type Récupération OD Salaires

1. Menu FICHIER, cliquez sur le sous-menu TABLES.
  2. Cliquez sur l'option CODES JOURNAUX.
  3. Ajouter un journal de type Opération diverse.
  4. Attribuer une référence et un libellé au journal ainsi que le type "Récupérations OD Salaires"

Paramétrer les OD automatiques

Dans le menu DOSSIER, cliquez sur l'option PARAMÉTRAGE - GÉNÉRAL -  OD Automatiques - OD salaires

Si vous avez opté pour le format SODA

Choisir manuelle et indiquez dans cette zone, le chemin du répertoire (début de l'arborescence) dans lequel se trouvent les fichiers SODA. (c:\SODA\  par exemple)

Si les SODA arrivent par CODABOX, le chemin sera E:\WinBooks\Coda (s’arrêter avant le nom du dossier)

ATTENTION le nom du répertoire dans lequel les SODA arrivent soit être similaire au code dossier de Winbooks.

Exe: Nom/code dossier Winbooks = DAVID , le nom du répertoire doit être DAVID aussi et non DAVIDMA, auquel cas il faudra demander au support codabox de changer le code dossier.